«Киностудия КИТ» объявляет о запуске сериала «Немедленное реагирование»

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. История о капитане полиции, которому придется сделать нелегкий выбор – между счастьем близких и служебным долгом.

Капитан полиции Александр Осокин - командир группы Немедленного Реагирования. Прибыв на очередной экстренный вызов, группа оказывается под перекрёстным огнём наркоторговцев. В перестрелке получает тяжёлое ранение– прапорщик Порс, а старший лейтенант Зуев – погибает. Ситуация осложняется тем, что с места происшествия пропала сумка с крупной суммой денег. Осокину удаётся найти пропавшие деньги. Но перед ним встаёт моральный выбор: сдать деньги в полицию или использовать их, чтобы помочь близким.

Иван Батарев, актёр, исполнитель главной роли:

«Съёмки только стартовали и страшно, и опасно что-то говорить наперёд. Осокин – это такой глубокий, содержательный персонаж, всё теперь зависит от того, как мы это снимем вместе с режиссером. Работы впереди очень много, очень большая нагрузка. Но надеюсь, что всё получится».

Съёмки сериала пройдут в Санкт-Петербурге.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Галерея проекта

Related