В эфир НТВ выходит сериал «В клетке», производства «Киностудии КИТ»

10 марта в эфире НТВ состоится премьера телевизионной версии драмы «В клетке», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»). Впервые на российском рынке сериал снимался сразу в двух версиях — для интернета и телеэфира. Летом 2019 года полная версия картины вышла на видеосервисе START и вошла в топ-5 проектов сервиса по просмотрам. Также «В клетке» стал лучшим сериалом года по версии «Честной премии PEOPLETALK 2019».

Одним из продюсеров киносериала стал Павел Прилучный. Павел также сыграл в фильме главную роль – бойца ММА по прозвищу Волчок.

«Нам хотелось сделать очень правдивое кино. Если драться, то драться, если ругаться, то ругаться. Снять настоящую жизнь, без обмана. Я не видел, наверное, реалистичней сериала, чем наш. Фильм открытый, наглый, честный, и, мне кажется, он понравится зрителям», - рассказал Павел Прилучный.

По сюжету в портовый Калининград, который с наступлением темноты превращается в город грехов, возвращаются отец и сын Евдокимовы, оба – бывшие участники боёв без правил. Сергей (Павел Прилучный) освободился после тюремного срока. Его отец, Александр «Док» Евдокимов (Владимир Епифанцев), бежит от проблем в Москве, где он, бывший чемпион и спортивная легенда, работал фитнес-тренером. Вместе с Доком приезжает его любовница Вера (Екатерина Маликова), хваткая предпринимательница, готовая с азартом влиться в мир подпольных коммерческих боёв, если это сулит прибыль.

Сергей обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая девушка Ольга (Агата Муцениеце) не хочет даже разговаривать с ним. Волчок встречается с Дилером – бывшим одноклассником, который поднялся от простого барыги до провинциального мафиози. За семь лет в городе многое изменилось – и теперь и Сергей, и его отец вынуждены выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью, а ещё – наконец-то разобраться в своих отношениях, далёких от идеала.

«Сергей – закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он боец смешанных единоборств. Я долго готовился к этой роли и во всех боевых сценах снимался без дублёра», - поделился Павел Прилучный.

Съёмки картины проходили в Москве и Калининграде.

Премьера киносериала о боях без правил и любви без иллюзий - «В клетке» - 10 марта в 23:15 на телеканале НТВ.

Галерея проекта

More