«Сытная кухня» — новый проект телеканала «Кухня ТВ»

«Кухня ТВ» представляет новую программу собственного производства о приготовлении зимних блюд «Сытная кухня».

Премьера проекта состоится накануне 23 февраля. Защитник домашнего очага, шеф-повар Григорий Мосин, научит зрителей готовить горячие и питательные блюда. Все рецепты подойдут как для домашнего застолья с самыми близкими, так и для дачных посиделок в большой компании.

Григорий Мосин: «Много вкусной еды, способной удивить и домашних, и гостей, — мой любимый формат творчества на кухне! Главная задача «Сытной кухни» — основательно подкрепиться самому и от души накормить близких. Поэтому все блюда в новой программе отличаются разнообразием, большим количеством ингредиентов, гарниров и соусов».

«Сытная кухня» — это более 30 рецептов блюд и напитков, которые согреют в стужу и восполнят запас энергии. Говяжья грудинка с черносливом и портвейном, пирог с мясом, курица гетлибже, глинтвейн-каркаде, тёплые салаты и другие зимние угощения — все рецепты от Григория Мосина авторские, и каждый из них может стать украшением уютного семейного ужина или обеда в холодное время.

Премьера первого выпуска программы «Сытная кухня» — 22 февраля в 21:00. Новые выпуски смотрите по будням в 21:00 на телеканале «Кухня ТВ».

Промо-анонс программы:

More