Премьера фильма «Элефант» на кинофестивале «Окно в Европу»

В рамках конкурсной программы «Игровое кино. Осенние премьеры»/«Выборгский счет» XXVII кинофестиваля «Окно в Европу» состоялись премьера и пресс-конференция фильма «Элефант», который выйдет в прокат 19 сентября.  

Алексей Гуськов:  С «Окном в Европу» у меня связаны самые лучшие воспоминания. Выборг - это тёплая, доверительная атмосфера, внимательное отношение к твоей работе, окружающие тебя коллеги и друзья. Именно здесь я представил публике мой фильм «4 дня в мае» режиссёра Ахима фон Борриса, который для меня очень дорог и важен. И именно сюда мы решили привезти «Элефанта», который закончен буквально на днях и был целиком снят в Санкт-Петербурге. Здесь, как в качестве члена жюри, так и в качестве зрителя, я посмотрел замечательные кинокартины. Я всегда очень ценю программу Выборга – программный директор фестиваля Алиса Струкова всегда отбирает очень интересные фильмы. 

Ян Цапник: Я знаю, что там, где хороший человек и замечательный актёр Алексей Гуськов, всегда должно быть хорошо. Надеюсь, что фильм вам понравится так же, как и мне.

Фотографии с кинофестиваля

More